зеркала, столы:
+375 29 387-59-22
   фурнитура:
+375 29 374-74-15

Выставка "Мебель-2017"

Выставка "Мебель-2017"

Здравствуйте, дорогие подписчики нашего сайта, наши уважаемые нынешние и будущие клиенты!  Искренне рады,  что Вы  заглянули к нам на страничку. Хотим поделиться с Вами нашими впечатлениями, которые мы получили на только что состоявшейся выставке.

 

«Как много тайн в себе хранит

Привычный всем предмет...

Куда нас зеркало манит?

И  в чем его секрет?»-

эти вопросы, сформулированные автором Татьяной Лавровой в стихотворной форме  задали себе и мы, сотрудники ОАО «Алмаз-Люкс», отправляясь на 

29-юмеждународную  выставку «Мебель-2017», которая состоялась20-24 ноября в Москве. Выставка по праву  названа специалистами крупнейшим событием мебельной отрасли в России и Восточной Европе.Отрадно, что на выставке были представлены  лучшие предприятия мебельной индустрии нашей Беларуси. Мы рады, что наши отечественные предприятия развивают  свое производство и производят  мебель, пользующуюся спросом не только у внутреннего потребителя,  но и  на внешнем рынке. А наше предприятие «Алмаз-Люкс» уже долгие годы осуществляет тесное сотрудничество с предприятиями мебельной отрасли.

         Конечно, в первую очередь нас интересовал дизайн новой коллекции мебели, использование зеркал в представленных образцах и в интерьере в целом,   новые коллекции комплектующих, аксессуаров,   фурнитуры, осветительной арматуры к зеркалам,-словом, всё для воплощения наших   новых идей. Надо отдать должное организаторам:площадка обширная, многообразная,  здесь мы встретили потенциальных и наших постоянных партнеров, с удовольствием общались,   в процессе решали неотложные производственные вопросы. И, конечно, сегодня  мы рады поделиться новыми свежими идеями с нашими клиентами.

Наши сотрудники весьма заинтересованы в том, чтобы наши клиенты  смогли реализовать  все свои идеи по дизайну  квартир и офисов с помощью нашей продукции, готовы внести свои предложения и идеи по оформлению любых помещений.Мы готовы изготовить зеркало, журнальные и обеденные столы, картины, полочки по Вашему образцу или разработать их для Вас в соответствии с Вашим вкусом. Ждём Ваших предложений!

 

 17.10.2017
 (99 просмотров)