зеркала, столы:
+375 29 387-59-22
   фурнитура:
+375 29 374-74-15

Международная выставка мебели и дизайна интерьеров в городе Кёльн

Международная выставка мебели и дизайна интерьеров в городе Кёльн

В январе 2019 года сотрудники компании «Алмаз-Люкс» посетили международную выставку мебели и дизайна интерьеров в городе Кёльн, Германия. Выставка ImmCologne2019 – важное событие, которое каждый год привлекает огромное количество представителей ведущих предприятий мебельной промышленности со всего мира. Ведь именно здесь решается, что будет в моде в предстоящем сезоне, а какие тренды потеряли свою актуальность. И именно на выставке Imm Cologne 2019 презентуются новые дизайнерские модели мебели, которые совсем скоро поступят в массовое производство и, вполне возможно, станут украшением именно Вашего интерьера!

Ведущие специалисты фабрики по обработке стекла и зеркала «Алмаз-Люкс» побывали на выставке и ознакомились с модными тенденциями нового мебельного сезона, чтобы создать продукцию своего неповторимого дизайна,отвечающего всем требованиям мировой мебельной моды.

Хотите узнать, что сейчас в тренде? Мы с удовольствием расскажем!

Итак, встречайте стиль70-х годов в новом элегантном прочтении.

Новая волна популярности этого стиля – своеобразная дань прошлому. Современный стиль ретро вобрал в себя лучшее, что было в оформлении жилых помещений того времени. Но «новый стиль 70-х» - это не бездумное копирование, а переосмысленные гармоничные композиции. Современный ретро-стиль не такой кричащий, напротив, более спокойный, при этом он легко узнаваем. Сочетание идей из 70-х и современных технологий позволяет создать очень интересные и оригинальные предметы




Использование в дизайне интерьеров натуральных природных материалов, таких как дерево и камень, в сочетании со стеклом и зеркалом – еще один актуальный тренд нового сезона. Эко-стиль – это простота природных форм, сдержанные природные тона и гармоничное сплетение классики и современных технологий. Журнальные столы и столики из натурального дерева и стекла, зеркала в деревянных рамах и зеркала в сочетании с камнем, стеклянные стеллажи с деревянными полками – все это идеально дополнит интерьер в эко-стиле



А как вам конструктивизм? Сочетание черного металла с холодным блеском стекла и зеркала дает совершенно потрясающий результат! Мебель, исполненная в духе конструктивизма, позволит создать идеальный стильный интерьер, который никого не оставит равнодушным.




Современный конструктивизм не так и строг и примитивен, как раньше. Четкие линии, правильные очертания, контраст поверхностей, ярко выявленный каркас предметов интерьера имеют важнейшее значение в данном стиле. А возможность оснащения такой мебели подсветкой позволяют сделать интерьер эффектным без использования вычурных декоративных элементов. Столы, стеллажи, полки из стекла и черного металла – вот предметы мебели, которые сделают ваш интерьер строгим, но стильным и актуальным.   



А вы нашли среди новых тенденций что-то подходящее для вашего дома?

 05.02.2019
 (83 просмотров)