зеркала, столы:
+375 29 387-59-22

Каталог статей

Каталог статей

УФ-печать
Мир не стоит на месте, все меняется, появляются новые модные тенденции, новые технологии. И наша фабрика делает все возможное, чтобы зеркала «Алмаз-Люкс» соответствовали требованиям дизайнерской моды и высоким запросам покупателей в вопросах качества. Поэтому всего за 4 месяца 2021 года мы уже создали две новых серии: зеркала в алюминиевой раме и зеркала с фотопечатью. И мы не собираемся на этом останавливаться!
Зеркало в алюминиевой раме. Легкость и стиль
Стремление к легкости – преобладающая тенденция в дизайне современных интерьеров. Этот тренд зародился еще несколько лет назад и продолжает активно набирать обороты. Желание придать помещению легкость и лаконичность порой приводит к необычным сочетаниям материалов. Но ведь именно сочетание несочетаемого и является наиболее интересным и притягательным решением в оформлении интерьера. Сочетание алюминия и стекла достаточно оригинально? А если соединить алюминий и зеркало?..
Туннельные зеркала
Любите зрительные иллюзии? Они часто встречаются в интернете и намного реже в реальной жизни. Поэтому необычные завораживающие предметы неизменно привлекают к себе намного больше внимания, чем такой же предмет, но без необычных эффектов
Новые обеденные столы от компании Алмаз-Люкс
Обеденный стол – то, без чего не может обойтись ни одна кухня и столовая. Стол является максимально используемым предметом интерьера: на нем готовят, за ним собираются всей семьей во время обедов и ужинов, за ним располагаются гости во время уютных домашних праздников. Конечно же, кухонный обеденный стол должен был надежным, практичным и красивым. Собираться за столом должно быть приятно. Кроме того, стол должен быть прост в уходе и иметь такие габариты, которые позволят удобно разместить его в помещении.
Декорирование зеркал: фацет
Зеркало само по себе является стильным украшением интерьера. В зависимости от формы, оттенка, наличия или отсутствия рамы и иных дизайнерских решений зеркало может придать интерьеру строгий и официальный вид или добавить ему изысканность и утонченность. Продуманное размещение зеркал, а также удачный выбор дизайна зеркала позволяет преобразить любой интерьер, добавить в него света, глубины и утонченности.
Зеркальная терапия
Нарушения образа тела часто связаны с нарушениями пищевого поведения. Установлено, что люди, которые негативно воспринимают свое тело, имеют увеличенный риск нарушений пищевого поведения. Негативное восприятие тела может быть выражено в «неузнавании» себя на фотографиях, негативной эмоциональной реакции на свое тело при рассматривании видео или себя в зеркале. Ученые измеряли ряд физиологических параметров, от пульса со электропроводимости кожи. Чем негативнее человека себя воспринимал, тем более выраженной была физиологическая реакция на свое тело на видео или в зеркале.
Недорогие зеркала от белорусского производителя
Если вы хотите изменить или дополнить дизайн интерьера, визуально расширить комнату или сделать потолок выше, то вам стоит обратить внимание на зеркала. Причем для декорирования можно выбрать как большую по площади модель, так и зеркальную мозаику, состоящую из множества мелких деталей.
Фацет на зеркалах
Зеркала – не только функциональный аксессуар, но и способ сделать интерьер помещения более стильным и презентабельным. Однако сами зеркальные полотна могут быть подвергнуты различным видам обработки, одним из которых является фацет.
Зеркало – обязательный атрибут любой ванной комнаты
В каждой ванной можно увидеть зеркало. Этот аксессуар необходим для проведения ежедневных гигиенических процедур. Зеркало в ванной может располагаться на стене или, например, на дверце шкафчика. Основной критерий при выборе места расположения данного  аксессуара – наличие свободного пространства напротив зеркала и достаточная освещенность этой зоны.
Огромный выбор зеркал в Минске от «Алмаз-Люкс»
Если вам требуется купить зеркало в Минске для украшения дома или квартиры, самым правильным решением будет обратиться в компанию «Алмаз-Люкс». Более 25 лет мы занимаемся изготовлением зеркал, а также аксессуаров и мебели из стекла, поэтому можем предложить нашим покупателям продукцию высшего качества.

Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)